trump_moron

Трем тупым мудакам из ФСБ дали пиздюлей. И правильно сделали!

Все ФСБ-шники в России - как бабы. Нежные и ранимые. Еще даже более ранимые чем нежные девочки из Росгвардии, которым причинили невыносимые страдания "стаканчиком от кофе". Подозреваю, что многие из ФСБ-шников пассивные педерасты, настолько они нежные и сладенькие.

Во время спецоперации по задержаю активиста в Красноярске, испуганный студент применил перцовый баллончик.

Надо сказать видео показывает - что три ФСБ-шника вели себя как настоящие бандиты. На видео видно, что вопреки тому что врали сотрудники ФСБ - никто никакого удостоверения не предъявил. Бросились гурьбой, идиоты. Но суд разглядел удостоверение. Такой "суд"...

Конечно... В России нет суда и судей. Суд в России - стадо блядей на обслуге у Кремлевских упырей - поэтому ожидать того, что парня оправдают - не приходится.

Не приходится также ожидать чести офицера у этих нежных педерастов из ФСБ. Какая честь офицера может быть у этого лживого сброда под названием ФСБ? Брызнули баллончиком в харю распоясовшемуся ублюдку - ой невыносимые страдания... давайте упекем парня на 8 лет. Хотя ... чего я ожидаю? У их босса - тоже примерно такие же понятия о чести. "Двушечку" девочкам за танцы в церкви, помните? Рыба ФСБ гниет с головы.

Одно порадовало. Насколько тупые и непрофессиональные бараны эти мудаки из ФСБ. В каком ПТУ набрали этих ослов? УралВагонЗавод? Вроде как опера, вроде как должны быть подготовлены физически. А устроили какие-то деревенские "кулачки", получили струей перца в жирную грязную харю и бросились за подмогой - как дворовая шантрапа.

Flag Counter
trump_moron

Мой комментарий к записи «Ревность девайсов» от tema

Напомнило анекдот про свечи от геморроя.

Аптекарь (ошарашенно..): - "Вы что их едите?"
Покупатель (очень раздраженно): - "Нет, блин... В жопу засовываю... "

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Кровавый путь "Первой конной"



С.М.Буденный был выходцем из безземельных крестьян, в царской армии выслужился до старшего унтер-офицера, полный Георгиевский кавалер. После революции военную карьеру он начал в качестве предводителя одного из многочисленных краснопартизанских отрядов. С июля 1918 года Будённый становится помощником командира кавалерийского полка Б.М.Думенко. Потом полк был преобразован в кавбригаду, затем в кавдивизию, которую в марте 1919 года и возглавил Будённый. В июне 1919 года был сформирован Конный корпус под его же командованием.
Collapse )

Кнопка
или



trump_moron

Мой комментарий к записи «Телеуправляемые красноармейцы: проект "план-торпеда"» от fonzeppelin

Потому что это не применимое в бою вооружение. Чрезвычайная сложность. Как следствие сложности (и технологической отсталости) - низкая надежность. Про эффективность (максимальный вред врагу -минимальными затртами) вообще можно забыть.
И все только - чтобы хоть как-то использовать имеющийся в наличии - гигантский самолет.

Как НИР, проверка концепции или прототипирование - сойдет (если бы в СССР существовало что -то подбодное DARPA), но, конечно, это не боевая система.

Мне это напомнило печальный танк - КВ. Они же даже до серии дошли! При неплохой для того времени пушке и хорошего бронирования - оказалось что совершенно бесполезный в бою танк. Никому в голову не пришло оценить надежность трансмиссии, электроприводов и двигательной установки. И кончилось это тем что бОльшую часть их попросту побросали когда у них глохли двигатели и сгорали фрикционы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

trump_moron

Мой комментарий к записи «Купить Говнояндекс (с)» от sapojnik

Обычные бандюги из 90-ых. Немного знаком с обоими. Оба ублюдки. Обоих киданули siloviki. Тиньков думал проскочит - не вышло. Яндексу намекнули - не нужно покупать, "он уже наш"...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

trump_moron

За такое по морде бьют

Помогаю своей старенькой родственнице подключиться к интернету. В ее доме есть и Ростелеком и МТС и еще кто-то. Я сразу позвонил в Ростелеком, переговорил и "подвесил заявку" (нужно закончить ремонт, а потом подключаться).

На следующий день вдруг раз звонок! "Вам звонят из МТС. Не хотите ли подключить интернет по такому-то и такому-то адресу. "

Я к той квартире не имею никакого отношения. Ни прописки ни собственности ничего. Совпадение случайного звонка - тоже маловероятно. Двадцать лет не звонили и тут позвонили чтоли?

Все очень просто. На горячей линии Ростелекома или в клиентском отделе сидит "крот", который сливает заявки в МТС.

За такое по морде бьют...

Flag Counter
trump_moron

Так называемая "вторая волна" КОВИДа на деле является фуфлом

Так называемая "вторая волна" КОВИДа на деле является фуфлом.
Сейчас проводят в десять раз больше тестов чем в мае, а количество выявленных положительных результатов - примерно такое же в абсолютном плане.

Это значит что настоящее колиество больных и носителей - меньше, чем в мае! И так называемой "второй волны" нет.

Но журнашлюхам хочется жареных фактов!

Собянину и его шайке хочется намордников на населении, штрафов, хочется избивать дубинкой непокорных. И поэтому им КОВИД с его второй волной нужен как воздух.

Абсолютное значение вновь выявленных заболевших не имеет значения, на самом деле.
Значение имеет процент положительных тестов в общей массе выполненных. Причем на случайной выборке а не на тех кто пришел в поликлинику с насморком.

Только он отражает реальный уровень заболеваемости.

Flag Counter
trump_moron

Мой комментарий к записи «Печальная судьба английского комика, затравленного Маргарет Тэтчер...» от…

АиФ - это мусор. Никогда нельзя ссылаться и на это дерьмо!

Тот кто сочинял это чушь в АиФ - понятия не имел о системе свободы слова в Британии и политике медийного принятия решения и вообще о возможности премьера что-то та закрыть, потому что это что-то там дискредитирует. Подлые бессовестные мерзавцы!

Бенни Хилл - был "национальной гордостью" Британии в это время. Настолько, что его шоу включили в программу информационного официального обмена с СССР, когда Тетчер и Горбачев договорились о установлении такого обмена в 85-86 гг. Наряду с фильмами (Fish called Wanda), "русскими днями" на Трафалгарской площади и многим другим.

Кампанию против Бенни Хила могли развернуть многочисленные пуританские религиозные и проч. организации - это правда. Великобритания свободная страна - и подобного рода организации там существуют в большом количестве. Но к Тетчер это, безусловно, не имело никакого отношения.

Просто попытка заткнуть рот - стОила бы Тетчер места премьера.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий