trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Categories:

Гниды спортивного телосложения и председатель ЦИК с пониженной социальной ответственностью

Против Вишневского идет настоящая война. Кто ее ведет - скорее всего ФСБ.



Мало того, что устроили цирк с людьми которые только что поменяли фамилию и были зарегистрированы (!!!).
Так ведь еще устроили колхоз с попыткой подбросить бюллетени ночью! И когда их схватили за руку - не нашли ничего лучше - как бить в морду.

Из новостей.
В Петербурге пятеро мужчин спортивного вида напали на оппозиционного политика Бориса Вишневского. Неизвестные вырвали у него из рук копии поданных жалоб на аномальное голосование на избирательных участках. Инцидент произошел возле здания администрации Центрального района на глазах у сотрудника полиции, который предпочел не вмешиваться

Удивляет позиция старой мерзавки по имени Элла Памфилова.



Дело с Вишневским имеет "общественный резонанс". И эта курица с "пониженной социальной ответственностью" делает большие глаза и изображает из себя целку! Как Председатель ЦИК она должна была инициировать расследование - кто занимается откровенной манипуляцией с регистрацией, сделать представление в прокуратуру, запрос в ГэБуху с требованием остановить эти "мероприятия" и наказать виновных.

Вместо этого она устроила визг по поводу того, что "кто-то выносил сейф".

ФСБ нужно люстрировать. Следом за ФСБ нужно будет выковыривать ФСБ-шных агентов и агентесс, вроде этой мерзавки Памфиловой. Это будет большая работа.

А пока нужно понимать, что несмотря на чудовищные усилия Лубянки, несмотря на подлоги и молчаливое "отворачивание" ментов от ублюдков спортивного телосложения нападающих на оппозиционных кандидатов - победа, пусть маленькая, состоялась. У едресни - меньше 50 %. (Тем смешнее выглядит кавказский недоделанный "султан" с 99.7 % "за").

Первый шаг к победе пройдет.
Будет еще большая борьба. Еще множество ментовских ублюдков отвернется от гнид который мочат настоящих и неподкупных людей.
Но победа будет за нами. Наше дело правое!
Tags: Вишневский, Лубянка, Памфилова, ЦИК, менты, ублюдки
Subscribe

  • Попугай

    Честно говоря до шумного ареста юного дарования со смешной фамилией Сачков, я о нем не слыхал, хотя он из индустрии, которая я интересуюсь.…

  • Гугль - такие же кретины как и многие в этом мире.

    Читаем новости. (Кусок взят у anna_beam) Интернет-гигант Google объявил, что запретит на своих площадках и на YouTube рекламу и…

  • Каудильо уху ел...

    Честно говоря я испытал шок, который мог сравниться разве что с шоком 1976 года, когда Брежнев впервые появился на публике после перенесенной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment