trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Categories:

Дух Пшеничного терзает Россию

Почему Россия недоразвита как какие-то африканские или латиноамериканские бантустаны?
Причина в засилии секретных служб. Секретные службы проникли во все слои российского общества - от церкви, школ, больниц,жилконтор до избиркомов, и промышленного бизнеса.

Чего вы хотели? Во главе страны стоит чекист по "линии идеологии", который, когда стало можно, первый записался в бизнесмены.
Не отстают от пахана офицерики поменьше, на местах. Эти молодые ублюдки в синих костюмах slim - самые жадные. Они хотят много и сейчас. Помните Валерия Пшеничного, которого замучили в пресс-хате до смерти?




«Я склоняюсь к тому, что это месть за отказ платить эфэсбэшникам за крышевание бизнеса», — заявил Денис Пшеничный (сын Валерия Пшениченого).

Мать рассказала ему, что до возбуждения уголовного дела у отца вымогали деньги. «Ему говорили, что он должен заплатить порядка 100 миллионов рублей за отсутствие проблем. Он подумал и отказал», — говорит сын погибшего бизнесмена. Пшеничный-старший, которого называли «русским Илоном Маском», был задержан в январе 2018-го по подозрению в хищении бюджетных средств на разработку трехмерной модели подводных лодок проекта 636 «Варшавянка» для Минобороны. На этих подлодках устанавливается новейшее навигационное оборудование, обеспечивающее повышенную скрытность. Проект считается одним из самых удачных в советском и российском подводном кораблестроении.

«Контракт завершен, мы все обязательства выполнили. Министерство обороны подписало, что оно все получило и претензий не имеет», — отметил Денис Пшеничный. В настоящее время дело поступило в суд, Пшеничного-старшего будут судить посмертно.



В России бизнесменами в погонах реализована целая система (все эти ИГК и отчетность, проверяющие и зверские санкции в случае нарушения), как под видом борьбы с коррупцией вымогать деньги у бизнеса. Поскольку суды в России - это просто другое подразделение Лубянки (как мы видели с Пшеничным) - система очень проста, прямолинейна, глупа и воевать с ней бесполезно.
Например, заработал ты на перепродаже 2 % вместо положенных 1 %, или получил норму прибыли на производстве 21 % вместо 20 % (какой мудак придумал что 20 % в хайтечном бизнесе это много - непонтяно. Какой-нибудь прыщ из нефтянки, не иначе...) - жди ублюдков в погонах, которые будут выпиливать твою дверь болгаркой. "Видеофиксация", как мы видим в случае с Пшеничным, это просто способ обеспечить алиби ментам убивающим людей по застенками и темницам.



Дело доходит до того, что как только как только хай-течные компании видят в тендере слово ИГК - они отказываются участвовать в тендере, что приводит к массовой задержке в исполнении государственных заказов, а также к тому, что к госзаказу допускаются некомпетентные, непрофессиональные компании - часто собранные на коленке из тех же ублюдков в погонах.

Поэтому не удивляйтесь почему у вас первый серийный Су-57 развалился. Дух Пшеничного будет мстить глупой России до тех пор, пока эта порочная система не будет ликвидирована.

Tags: ИГК, Пшеничный, ФСБ, ублюдки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment