trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

По ком звонит колокол?

Давеча тут какие-то менты наехали на старого доброго Хованского. Что это было - очередной его прикол или наезд на самом деле - еще не понятно, однако САМА ВОЗМОЖНОСТЬ такое наезда со стороны ментов или каких нибудь лубянских шлюх в Россит не вызывает сомнений. МВД и ФСБ давно превратились в "фермы" всякого рода ублюдков "спортивного телосложения". Провокации Гэбухи носят регулярный и даже ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ характер от многочисленных попыток отравлений неугодных (вплоть до Навального) до сегодняшних новостей на Свободе.
Стоит ли простому обывателю типа Немиши или боятся что придут за ним? Знаете это наивно сакраментальное "а нас то за что?".

Революции пожирают своих детей. Кровавым сатрапиям нужна человечина. Французская Жиронда была сожрана якобинцами а Робеспьера потом самого... того.
Эсеров, соратников большивиков перебили сами большевики, которых потом самих перерезали Ягоды, Ежовы и проч Берии.

Не спрашивай по ком звонит колокол.
Сегодня не Хованского отмудохали.Сегодня отняли частичку нашей общей свободы.
Tags: Лубянка, Хованский, менты, свобода, ублюдки
Subscribe

  • Жена в МВД

    У старинного приятеля жена (назовем ее Оксана) поступила работать в аппарат МВД. Должность такая - требует выдачи определенных заключений - от…

  • Нервный нынче мэр пошёл...

    Свобода сообщает: Мэр Коломны в Московской области Денис Лебедев найден мертвым в своей квартире. По предварительной информации, Лебедев…

  • Дух Пшеничного терзает Россию

    Почему Россия недоразвита как какие-то африканские или латиноамериканские бантустаны? Причина в засилии секретных служб. Секретные службы проникли во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments