trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Categories:

Больной губернатор



В Ленинградской области есть губернатор. Фамилиё Дрозденко. Губернатор блёклый - как все ставленники гэбухи. Любить кататься на трофейном Опель Капитан, автомашине Победа - видимо уподобляясь американским коллекционерам старых машин.

И вот давеча губернатор объявил "радиационную опасность" в поселке Кузьмолово!!!
Представляете!!! Небольшой локальный Чернобыль в отдельно взятой Ленинградской области!!! Народ, естественно задергался, народ в Рашке туповатый и нервный - дергаться ему не в первой.
Народ же не знает, что Чернбыль со всеми его "жертвами" и проч - не более чем медийное фуфло, а на деле - никакой серьезной опасности в Чернобыле отродясь не было и нет.

Стали копать - в чем причина такого действия?
Оказалось - "«Режим повышенной готовности был введен в связи с передачей от одного ведомства другому объекта, который имеет потенциальную радиационную опасность. Такое решение было вынесено на заседании областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций для контроля за объектом в момент смены собственника»"

Пиздец-отец!

Губернатор Дрозденко болен. Он принимает неадекватные решения.

Адекватность человека определяется соразмерностью внешний реакций и действий человека в ответ на эти реакции. Объявлять радиационную опасность из за переписывания участка земли с одной конторы на другую - это конечно, мощно.

Это как если бы Ленинградский военный округ поднял боевую авиацию с пушками бомбами и пулеметами, и отбомбился бы по Выборгу в ответ на прогулку Дрозденко на свой Победе, в связи в военной угрозой в регионе.

Хотя, разумеется, все понимают, что дело идет об обыкновенном чиновничьем вымогательстве у бизнеса.
Tags: Дрозденко, Чернобыль, вымогатели, идиоты, мудаки России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments