trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Categories:

Булгаковщина в Омске

Два дела.

1.) Дело о подмене мочи сотруниками ФСБ.

Как был прав Родченков...
• Январь-2016. Родченков уехал из России в США. Так же, как его помощники Тимофей Соболевский и Олег Мигачев. Остались живы.
• 3 февраля 2016-го. Умер председатель исполнительного совета Вячеслав Синев.
• 14 февраля 2016-го. Умер исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев.

2.) Дело об отравлении Навального.

Взято частично у taxfree.

Люди, имеющие отношение к делу об отравлении Навального, вдруг начали внезапно умирать. Прямо десять негритят... В феврале умер замглавврача по анестезиологии омской больницы, куда привезли Навального после отравления , Сергей Максимишин, а в марте умер завотделением травматологии той же больницы, Рустам Агишев. Сегодня появились новости, что на охоте пропал и уже три дня не выходит на связь бывший главврач больницы, где лежал Навальный, и который врал напропалую все время, пока Навальный лежал в его больнице, теперешний глава омского Минздрава Мураховский.



С охотничьей базы в деревне Поспелово врач отправился в лес с друзьями — они поехали на автомобиле, а он на квадроцикле. Затем министр отстал от товарищей и по радиосвязи сообщил им, что его квадроцикл застрял в болоте, и он попробует пешком вернуться в Поспелово. После этого друзьям так и не удалось выйти с ним на связь — телефон он с собой не взял, а рация не отвечает. Приятели около суток сами искали Мураховского, но успеха не добились и обратились в полицию.
Квадроцикл чиновника нашли на болотах в 6,5 километрах от базы.



Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!(с) Булгаков.
Tags: Камаев, Мураховский, Навальный, Родченков, Синёв, отравители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments