trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Category:

Ветряки всё... АЭС победили!!!

Полный провал программы строительства ветряков в Северном море, после потраченных 400 млрд Евро (!) оставлял надежду на красивое шоу. Кого-нибудь расстреляют, зарежут или повесят. Или на худой конец - Меркель уйдет в отставку.
Специалисты задавались вопросом: "Интересно... А как они там собираются выкручиваться?"



И вот свершилось! Теперь совершенно понятно как выкручиваться.

Частный инвестор с "огромным бюджетом" выдал заказ на разработку и проектирование буксируемой АЭС с новой технологией "расплавленного соляного реактора" датской фирме SeaBorg.

Надо сказать - поля ветряков в море - лучшее место для размещения таких АЭС. Энергетическая инфраструктура (морские кабельные сети , подстанции вот это всё ) - есть, построена и она не используется в силу бесполезности энергии ветряков.
Эти поля - вдали от проживания людей - не будет возражений по поводу размещения. Воды сколько хочешь. Нет необходимости в жутко дорогих бетонных сооружениях прикрывающих реакторы от самолетов-самоубийц как во время 11 сентября 2011 в Нью-Йорке.

Идеальное место!!!

Жулики от ветряков - поняли что обосрались и постепенно решили вернуться к старой и доброй проверенной генерации на атомных станциях, пока серьезные люди не дали этой "зеленой антифа" энергичных пиздюлей!

АЭС победили идиотов!!!

Flag Counter
Tags: seaborg, АЭС, ветряки, зеленая антифа, зеленый фашизм, мудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →