trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Category:

Не надо было ее убивать!

Тут разговаривал с одной своей знакомой - которая работает в ЛГУ. Она говорила, что доцент Соколов (тот который убил и расчленил свою сожительницу и бывшую студентку) был настоящей звездой университета. На его лекции ходили даже те, кому этого не надо было по программе. Зал всегда битком.

Соколов был очень артистичен, говорил красиво, убедительно, интересно. Много жестикулировал и не просто жестикулировал а прямо-таки танцевал. На его лекциях отсутствовало то, что отличает многие университетские лекции - скука.

Седина в бороду, бес в ребро. Кто из престарелых университетских донжуанов не заглядывался на молодых студенток? Да и для студентки - такая яркая фигура - очень притягательна. Соколов, действительно, был похож на Наполеона - а власть как известно является сильнейшим афродизиаком. (по себе знаю).

Думаю, Соколов не долго уговаривал бедную Ещенко.



А потом... они стали жить вместе, пошел быт... Она молодая - ей хочется молодых утех и Айфонов - а ему в креслице посидеть, готовясь к очередной лекции. Вот и пошли ссоры, пошел разлад. Всё бывает в жизни.

Нужно было отпустить ее и всё.
Не надо было ее убивать.

Flag Counter
Tags: Ещенко, Наполеон, Соколов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments