trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Categories:

Псаки vs Захарова

Была такая девушка в Госдепартаменте, спикер, по фамилии Псаки.

В своё время в России против Псаки была развернута и кем-то координировалась подлейшая кампания очернительства и дискредитации.

Вот она с шуткой отвечает на вопросы про свою "популярность" в России.



Цель простая и очевидная - все что исходит от нее (а она спикер Госдепартамента) - не стоит доверия.
В ход пускались глупейшие передергивания из английского языка (типа "карусели"), (коим кураторы с лубянки владеют плохо) а как дешевое издевательство - сойдет.
Простой пример. Раскрученная в Рашке фраза про "шестой флот США у берегов Белоруссии" является фейком от начала и до конца.

For the best example of translation invention, ask your Russian friends and neighbors about State Department spokesperson Jen Psaki. They will quote word for word her most famous statement: Если Белоруссия вторгнется на Украину, шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии. (If Belarus attacks Ukraine, the U.S. 6th fleet will immediately land on the shores of Belarus.) The only problem? The whole thing is фейк (fake). Psaki never said anything remotely like this.

На деле - Псаки умнейшая женщина, с хорошим образованием и отличным вкусом.



Не в пример своей коллеге из МИДа РФ.



Мой фрагмент у sapojnik

Псаки (по английски звучит САКИ) не была "спецпредставителем по России".
Она была spokeswoman всего Госдепартамента. А затем Communications Director Белого дома. А сейчас она весьма успешный комментатор на CNN.

Она была очень образованная и эрудированная женщина. И да.. конечно не полуграмотная блядища Леся Рябцева.
Все ее речи - образец выверенной подачи информации и хорошего владения вопросом. И уж глупостей типа Захаровской блевотины по поводу Вучича она точно не допускала.

Просто в России ей устроили абструкцию. Информационную спланированную заказуху по очернению имиджа spokeswoman и заодно всего Государственного департамента, пользуясь тем, что большинство населения не говорит по-английски не в состоянии понять и проверить, что она говорит на самом деле.
Благо было это все в момент самого пекла по Украине.

А те кто мог, ужасались тому, с каким цинизмом и с какой подлостью Рашкинские СМИ перевирали переводы и какой изощренной ложью были напичканы все сообщения о Psaki. Начало эры пригожинских ботов.


Flag Counter
Tags: Захарова, Псаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment