trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Categories:

Опять заговорили о конфискации. Робингуды из Минэкономразвития.

Дух большевизма жив в худосочных чреслах ублюдков сидящих в Минэкономразвития, которые вышли с интересной идеей конфисковывать вклады граждан, которые не могут подтвердить происхождение средств.

Я могу подсказать вам такого гражданина, господа конфискаторы. Это наш сладкий каудильо.
Вот уж кто не может подтвердить происхождение своих средств. Что-то мне подсказывает вы у него конфисковывать не будете. Зассыте.

Опять, опять и опять...

В 1917 конфисковали заводы-фабрики
В 1929 конфисковали землю
В 1946 конфисковали вклады в банках
В 1990 конфисковали вклады в банках еще раз (Павловская реформа)
и вот нео-большевики, засевшие в Кремле, задумались а не конфисковать ли нам вклады граждан по-новой. А то больно хорошо живет, народишко-то...

Никак не могут понять энергичные идиоты из Минэкономразвития простого правила. Только развитые гражданские отношения отделяют хорошую страну от плохой. Только после того как вы, комсомольцы из Минэкономразвития, поймете, что "частная собственность свята и неприкосновенна" Россия превратится из коммунячьего вороватого нищебродского гнойника в приличную страну.

Доверие к банкам в России и так ... практически на нуле. После того как банки стали сливать информацию налоговикам, (а неофициально ментам они всегда сливали) после того как банки несколько раз обкорали своих вкладчиков, россияне стараются не держать деньги в банках. Да и денег-то у россиян особых нет. В такой удушающей атмосфере банки с таким трудом завоевывали доверие... для того чтобы какой-то прыткий мудак из Минэкономразвития предложил денюжки... конфисковать. А чего миндальничать? Люди - новая нефть!

Приятно что у судебной процедуре эти Минэкономовские ублюдки даже не упоминают. Во-первых чего возиться? Опыт внесудебной налоговой конфискации введенной в России несколькими годами ранее оказался успешным. Надо его развивать. Взять и отобрать. Во-вторых. В Минэконом развития понимают что такое суды в России. И дело не в том, суды продажные... Дело в том, что судебная власть в России - просто перестала существовать. Так чего же о ней вспоминать в таких практических и важных делах как отъем денег у лохов, которые доверились российским банкам?

Взять и отобрать! И отдать в Пенсионный фонд. Робингуды...

Flag Counter
Tags: Минэкономразвития, воры, ворье, конфискация, ублюдки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments