trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Categories:

Фургал, конечно, бандит...

Арестовали Хабаровского губернатора Фургала. Быстро чип-чик и он в наручниках. Профи работали.

Фургал, конечно, бандит... Печать ставить негде. Его не жалко. ЛДПР-ная проблядь, на подпевках у Лубянки. Расходный материал гэбэшников.



Его не жалко в том числе потому, что будучи председателем комитета ГосДуры по Охране здоровья был "инструментом" кремлевских ублюдков по разгрому системы здравоохранения в России. Той самой "оптимизации здравоохранения" после которой бесстрашный герой Шойгугль настроил по всей России временных коровников и назвал их "современными госпиталями".

Но арест Фургала - идеально ложится в канву исторических процессов, которые запущены в России 1 июля. Вот так чик! и арестовать губернатора! Сегодня ты губернатор а завтра ты сидишь в карцере. Это месседж. Другим губернаторам, которые "зазнались".

Всё... С "либерализмом" в России покончено. Каудильо сделал выбор в пользу ускоренного возвращения в СССР, с его ролью секретных служб в его жизни, с распределительной системой и грабительскими налогами, с полным отсутствием свободы слова и полным презрением к законам. Да и как не презирать такие законы, которые можно с легкостью менять волею одного субъекта?

Пока осталась свобода перемещений, однако события с Коронавирусом показывают, что ее-то как раз перекрыть еще проще.

Готовь свои денюшки, "новая нефть"...

Flag Counter
Tags: Конституция, Фургал, Шойгугль, бандиты, коронавирус, свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments