trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Categories:

Верола дура. Хочет замуж за Маска.

Тут моя старая потрепанная подруга и бесстыдная банщица verola написала очередной хвалебный пост про Илона нашего Броневицкого Маска. Мол достиг очередных высот красотуля Маск аж 705 пунктов. Известно, что verola настоящая такая сапиенссексуалка (любит и интенсивно дрочит на умных мужиков и Маск один из них).



У нас в школе, помню была такая - сумасшедшая Зинка. Писала письма Михаилу Боярскому ездила дежурила у его подъезда, хотя Боярский, надо сказать - далеко не сапиенс. Но Зинка хотела замуж, а мозгов у Зинки было настолько мало и либидо было настолько велико, что на ее фоне Боярский выглядел академическим профессором..

Так и Верола. Пишет в своем блоге письма Илону Маску и хочет замуж-невтерпеж за Маска. Прямо Татьяна Ларина, не иначе.

Одно "но".
Тесла вчера достигла 704 пунктов а еще 21 февраля она стоила ... 901 пункт. Т.е. Теста еще процентов на 25 далека от своих хаёв (от англ. high - высоко, не путать с созвучными русскими фразами) и назвать этот рост, пусть даже и внушительный, чем-то "гениальным", может только свихнувшаяся от любви сапиенссексуалка.

Есть еще одно "но".

Бывшая подруга Маска рассказала в скандальной книге, что Маск - как мужчина - далеко не мечта возбужденной запахом денег женщины. И вместо бурного секса предпочитает косячок покурить или дорожку понюхать. И зарубиться на несколько часов в компьютерные игры!!!
Такой вот проказник.

Верола - берегись своей любви!

Flag Counter
Tags: Верола, Илон Маск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments