trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Categories:

Почему они избегают слово "карантин"? Похоже это не карантин...

Видео Беглова о введении особого режима в Санкт-Петербурге.



Беглов говорит о двух умерших от коронавируса. Это много или мало? Это - чепуха на постном масле.
В Питере с начала года уже умерло 90 человек от туберкулеза и примерно 320 человек от последствий гриппа.

Еще один подозрительный момент.

Речь идет об изоляции и вдруг с того ни сего Беглов заговорил о ... ПРОТИВОПОЖАРНЫХ МЕРАХ. Мол выезд на шашлыки - опасная штука. Интересно узнать - как выезд небольшой группой в три четыре человека может быть опасен? Это фактически та же самая изоляция.
И потом - почему опасность эпидемиологическая - а меры противопожарные? Это что Беглов думает за витиеватыми фразами - не будет понятно о чем речь идет?

Еще подозрительно - ни один из этих "губернаторов", прости господи, ни Беглов, ни Собянин не называют слово "карантин".

Сдается мне речь идет не о карантинных мероприятиях, а о попытке заставить сидеть народ по домам чего бы это ни стоило. Чего-то боятся эти "кремлевские" башни. То ли реакции на изменения в Конституции, то ли реакции на резкое падение нефти (а за ним последует падение рубля, подозреваю до 150-180 рублей за доллар а то ли того и другого. Возможно под болтовню о коронавирусе провести конфискацию валютных вкладов и пополнить "закрома Родины".

Пока писал пост появилась новость. Госдура приняла сверхсрочное законодательство, сразу в трех чтениях. Если уж Госдура приняла это - значит дело серьезное.

Максимальное наказание по статье о нарушении карантина предусмотрено в случае, если от последствий нарушения погибли люди. Без этого частному лицу может выписан штраф до 700 000 рублей, либо до двух лет лишения свободы.

Ещё один принятый депутатами документ вводит поправки в кодекс об административных правонарушениях. Он разрешает выписывать протоколы о нарушении карантина сотрудникам МЧС, и вводит штрафы от тысячи до 150 тысяч рублей для частных лиц за нарушение.


Ну всё вроде сходится. Кремлю и его шлюхам из губернаторских офисов или ГосДуры - наплевать кто там подохнет от коронавируса а кто нет.
Главное - сидеть по домам. А мы тут быстренько напринимаем законов и поправок в Конституцию и всё-будет шито-крыто...

Flag Counter
Tags: Беглов, воры, карантин, коронавирус, переворот, ублюдки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments