trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Category:

Сберегательные чудеса



Сегодня при авторизации платежа система Сбербанк Онлайн выдала сообщение что "не может найти мою СИМ-карту". Что за хуйня? (от фр. huynya "ничего себе!") Звоню в Сбер - так там аж в голосовом меню система отвечает - "если у вас вопрос связанный с тем что система не может найти вашу СИМ-карту - нажмите пять".

Выяснилось - что банк не только посылает проверочное сообщение по СМС, но еще и проверяет твою СИМ-карту через специальный код, который выдает оператор. Видимо так борются с подменой симок. Так вот этот код и сбился. Вернее оператор, видимо, стал выдавать другой код. Или еще какой баг. Это же компьютеры!!! Где Сбербанк и где компьютеры?

Насколько всё плохо (пол-России, наверно раком стоит) что АЖ В ГОЛОСОВОМ МЕНЮ вставили, как это преодолеть. А преодолеть это можно одним способом - приползти в отделение распорядителю счета с пачпортом и тебе сразу все радостно поправят.

Теперь я вынужден переться в отделение с паспортом! Вот мне делать больше нечего. И где гарантия что через час оператор опять не поменяет код?
Операторша настойчиво предлагала отказаться от этого сервиса с проверкой кода, который идет по умолчанию. Хм... Пожалуй не буду торопиться. Лучше просто полаю от души на бессловестных тетенек в Отделении Сбера, но отказываться не буду.

Flag Counter
Tags: Греф, Сбербанк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments