trump_donald (trump_donald) wrote,
trump_donald
trump_donald

Categories:

Откачали!

Это вначале пути тираны кажутся страшными и могучими. Под конец карьеры и жизни они вызывают жалость и презрение, даже не смотря на то, что продолжают совершать страшные преступления, и продолжают воровать.



Давеча проскользнула новость что Бердымухамедов помер. Сказали что от "почечной недостаточности".
Мол был в отпуске с 15 и помер. Почечная недостаточность вещь хитрая. Или отравили или на операционном столе чего (может подтяжку очередную делали) или убили.

И вот сообщение. В нем всё прекрасно. Откачали старика!

Посольство Туркмении в Москве опровергло сообщения СМИ о смерти президента страны Гурбангулы Бердымухамедова. По словам представителя дипмиссии, это «абсолютная ложь» и «псевдоинформация». Неделю назад туркменский президент ушел в отпуск, где занялся работой над 11-м томом «Лекарственных растений Туркменистана», смотрел музыкальные клипы со своим участием и играл с котятами и внуками.


Слава богу - не кокнули старика Бердымухамедова! Или не добили. Или откачали. Труд «Лекарственных растений Туркменистана» будет продолжен. (никто не знает, где можно подписаться?).

Вообще Бердымухамедов большой комик и чудак. То поучает своих бойцов спецподразделений рукопашному бою и стрельбе, то учит полицейских метать ножи и стрелять с велосипеда. Теперь, видимо, взялся за ботаников. Объяснит им как и что... Видно - человек кайфует от своего диктаторства и того каким унижениям он подвергает окружающих.

Вот у Пуськина не так. У Пуськина страдающий вид. Но это напускное. Как только Пуськину принесут какую-нибудь амфору с аквалангом - или дадут порулить дельтапланом - человек преображается! Прямо улыбка и счастье! Прямо как у Бердымухамедова во время написания очередного тома его бессмертного творения «Лекарственных растений Туркменистана»...


Flag Counter
Tags: Бердымухамедов, Путин, тиран, тираны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments